Clube do Drink

04 Fev 2016 16h - 15 Mar 2016 23:59 Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Estúdio Bom Gourmet | Pátio Batel

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel é um espaço de 170 m² localizado no mezanino da Praça de Gastronomia do shopping Pátio Batel. No espaço são realizadas atividades variadas, como aulas-show, eventos e workshops, além da gravação de vídeos de preparo de receitas por qualquer pessoa. Durante as filmagens, o participante recebe apoio da nossa equipe, e, além da cozinha-estúdio, há ainda uma cozinha de apoio. Acesse nossa programação no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

Você se interessa pela área de mixologia? Já imaginou como seria compor sua própria carta de drinks? O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel disponibiliza aulas práticas dessa modalidade. As quatro aulas serão ministradas pelo mixologista premiado Rogério Coelho Barroso, o “Rabbit”, primeiro brasileiro a entrar para o ranking dos dez melhores do mundo, segundo a conceituada IBA (International Bartenders Association). Rabbit mora atualmente em Curitiba e comanda o bar do restaurante C’La Vie. Durante as aulas, algumas técnicas para as misturas, combinações de sabores e preparações de drinks. Além disso, experiências gastronômicas e a criatividade serão a base para que você conheça e aprenda tudo a respeito desse mundo. Faça já a sua inscrição e garanta o seu lugar!


AULA 1 - 29/02 às 19h30
Aperol Spritz
Na primeira aula da série Clube do Drink, o mixologista Rabbit vai ensinar o preparo de um drink refrescante, o famoso Aperol Spritz. Com a mistura de prosecco, Aperol, água com gás e finalizado com uma fatia de laranja, o drink é bastante conhecido no verão europeu. Venha elaborar o seu próprio Aperol Spritz e conheça sobre a história e mitos e verdades desse drink.


AULA 2 - 07/03 às 19h30
Negroni
O tema da segunda aula do Clube do Drink será o Negroni. Famoso por abrir o apetite, o coquetel é refrescante, feito com bebidas típicas italianas e ideal para você apreciar o sabor e a cor marcante do drink. Nesse módulo, Rabbit vai ensinar você a compor o seu próprio Negroni, além de ensinar dicas de montagem, história e curiosidades desse coquetel.


Aula 3 - 14/03 às 19h30
Gin Tônica
Nesse módulo, Rabbit vai ensinar o preparo da Gin Tônica, mistura de água tônica, gim e limão. Além de contar a história e curiosidades do coquetel, você vai poder preparar a sua própria bebida junto com o mixologista.


Aula 4 - 15/03 às 19h30
A c
aipirinha
Para fechar a série Clube do Drink, será dedicado para a tradicional caipirinha. Durante a aula, além de aprender a fazer todo o preparo desse drink, você vai poder elaborar a sua própria bebida e saber mais sobre a história e curiosidades do drink.
LOCAL

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

Curitiba - Av. do Batel, 1868 - Batel, PR 80420-090, Brasil
Curitiba, Paraná

Comentários