O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Café!Café!Café!

Consultoria, Treinamentos e Eventos por: Moni Abreu - Escritora, Cafeóloga e Barista

Data do curso: 24 e 25 de agosto

PRAZO PARA AQUISIÇÃO: 16/08/2013

 

Uma imersão no mundo do café!

 

Vivência desde a fruta até a bebida final: colheita, pós colheita, torra e degustaçao do café

Os participantes estarão em imersão total, cooperando com todos o processos: colheita, beneficiamento, secagem e armazenamento do café. A ídéia é chegar até a bebida final, com uma demonstração de torra de café e degustação, feita sobre a orientaçao de uma especiaista em química, onde os participantes aprenderão técnicas para auxilar a avaliar sensorialmente o café. 

 

Carga horária total: 12 horas, com intervalo de 1h para o serviço de brunch, nos dois dias do curso. O curso iniciará no sábado, às 8h, e finalizará no domingo ao meio dia, sendo que o particiante deverá chegar no dia anterior, na sexta feira, ao final da tarde ou à noite. 

Investimento: R$ 790,00 (podem ser parcelados em até 12 vezes no cartão de crádito)

Benefícios: Hospedagem, material didático e refeições. 

 

Instrutores: 

José Oscar Cintra, cafeicultor, proprietário do Sítio Campo Belo do Biriçá, em Bragança Paulista

Camila Arcanjo, química, classificadora e analista sensorial de café

Moni Abreu, escritora, barista e cafeóloga, com experência em consultoria a produtores rurais. 

 

Como chegar: Você pode vir por Campinas, ou por Bragança Paulista. O sítio fica na entrada do Posto Royal FIC, na altura do km 43 da estrada Itatiba-Bragança, em frente ao trailer da Tenda do Mel. Avise-nos assim que for pegar o onibus para este ponto, para que possamos trazê-l@ para o sítio.

Informações sobre ônibus para Bragança Paulista acesse o site da empresa http://www.viacaobraganca.com.br 

 

Maiores informações e programação completa em: info@cafecafecafe.com.br

 

Um evento: Café!Café!Café!

 

Apoios: Sítio e Café Campo Belo do Biriçá

 

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