3ª Quinta Sonora com Maria do Relento - Show abertura Banda Mastodonte

14 Abr 20h Life Music Hall em Venâncio Aire

>> Relembre os grandes sucessos da Banda Maria do Relento com o show de 20 anos de uma carreira feita de cinco discos e dezenas de musicas incluídas em coletâneas pelo Brasil inteiro, clipes na MTV e muito sucesso. Este show é um show onde o publico não fica parado nenhum minut.

>> Discografia
Maria do Relento - 1995
Movido a Gás - 1998
Histórias para Contar - 2001
Operação Tocaia - 2003
Terapia Kamikaze - 2005
Sobras – 2007

>> Maiores sucessos
É Fácil Dizer Adeus
Giramundo
Meio Devagar
Conhece o Mário?
Zero a Zero
O Vagabundo
Fevereiro
Beep Beep
Nem Todo Dia é Igual
Náufrago
Corcel 72
Ritmo de Festa



LOCAL

Life Music Hall em Venâncio Aire

Rua Júlio de Castilios, 924, 95800-000
Venâncio Aires, Rio Grande do Sul

Comentários