Alquimia dos Sabores

25 Jul 2015 18:30 Condomínio Lion D´or

Gostaria de convidá-los a segunda edição do Alquimia dos Sabores, dessa vez para preparar algumas masalas e aprender maneiras de adicionar as especiarias à sua alimentação.

Para o Ayurveda e outras tradições ancestrais, as especiarias e ervas são o coração e a alma da cozinha, uma maneira muito saborosa de prevenção e manutenção da nossa saúde.

Vamos preparar uma masala básica tridosha (serve para Vata, Pitta e Kapha) e um chai masala, além disso, quem participar receberá as receitas de Garam masala, chai masala, uma masala para cada biotipo, além de algumas outras misturinhas.

Teremos novamente o nosso jantar ayurvedico, com o máximo de ingredientes orgânicos e inspiração dos sabores balineses.

No final cada um leva um potinho de masala tridosha (serve para todas as constituições).

Cardápio:

• Uttapan ( panquequinhas de aveia com especiarias)
• Chutney verde (de hortelã e coentro)
• Chutney de cebola branca e roxa.
• Veg Nasi Goreng ( minha versão do arroz indonésio)
• Curry vermelho de legumes com tofu
• Saladinha de verdes
• Sabudana kheer (Sobremesa indiana com sagu e especiarias)
• Chai

Valor de troca:

- R$ 69,00 - até o dia 25/6, em dinheiro (pessoalmente) ou depósito
Banco é Caixa Econômica, AG 4679, Conta Poupança 216-5, OP 013.

- R$ 75,90 - cartão de crédito, débito ou boleto através do site Eventick

* Atenção! Para compras através do site Eventick, não haverá devolução do ingresso em caso de cancelamento. Caso precise cancelar, transfiro o seu ingresso para um próximo workshop.
Comentários