Sobre esta experiência

O melhor da culinária Argentina na maior cidade do Brasil, São Paulo.


O Menu

Couvert: Pães caseiros com diferentes tipos de Patês Argentinos.

Entrada: Trio de empanadas: Empanada de milho ao molho bechamel; Empanada de espinafre agridoce e Empanada de carne moida)
Prato principal: Bife de chorizo com batatas rusticas e molho chimichurri
Sobremesas (doces): Mini Rogel com doce de leite.
Bebidas: Vinhos e sucos estarão a venda no local.


Sobre o Chef

Nascida em Luján, Argentina, crescida no mundo. Depois de estudar no tradicional Gato Dumas Colegio de Gastronomía em Buenos Aires, Antonela viajou vários países sempre conhecendo a cultura da gastronomia local. Passou pelas cozinhas dos Estados Unidos e, no final de 2013, veio para o Brasil respirar novos ares. Trabalhou na cozinha de Hoteis luxuosos em Ilha Bela - SP. Foi lá que recebeu a oportunidade de conhecer todo o país viajando, e cozinhando, com o Cirque du Soleil. Passou uma temporada inteira e voltou para São Paulo. Hoje trabalha no restaurante Capim Santo dentro do Teatro Municial de São Paulo. Uma chef cheia de histórias e culturas.

LOCAL

Home Sweet Home Bistro

Rua Lucinda Ferreira, 199, Vila Firmiano Pinto, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários