Curso: As diversas formas de fazer Sorvete profissionalmente

21 Mar 2016 13h - 21 Mar 2016 17h Laboratório do Sorvete - Sorvemaq

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"As diversas formas de fazer Sorvete profissionalmente"
com a Chef Glacier Elisabeth Tayti

Entenda os processos de produção do sorvete artesanal, sorbet, sherbet, sorvete soft, picolés e paletas nesse curso introdutório para profissionais do ramo de sorvete.

Nesse curso bastante animado e com muita participação dos alunos serão vistos os processos de preparo das receitas para o sorvete, pasteurização da calda, produção em equipamentos profissionais, ultracongelamento e exposição do sorvete em vitrines refrigeradas.

E claro, muita degustação de sorvetes da mais alta qualidade!

Data: 21 de Março de 2016 (Segunda-feira)
Horário: 13:00 às 17:00

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Inclusos: avental, apostila e certificado do curso.
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LOCAL

Laboratório do Sorvete - Sorvemaq

Rua Conselheiro Ribas, 463 - Vila Anastacio, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

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