Aula: A Nova Ceia de Natal Brasileira

15 Dez 2014 19:30 - 15 Dez 2014 23:15 House of Food

A Nova Ceia de Natal Brasileira foi o resultado de uma pesquisa feita pelo chef Tiago Ishikawa sobre o que as pessoas gostariam de servir no jantar de natal deste ano. As respostas mostraram que existe a vontade em preparar uma ceia com elementos novos. O prato principal também é novidade: Paleta de Cordeiro. 

Portanto, seguindo as coordenadas do público, para celebrar o final de ano, nada mais adequado do que reunir os amantes de gastronomia de todos os níveis em uma aula em que todos cozinham a ceia completa! 

Venha aprender novas receitas, dicas e conhecimento sobre pratos clássicos revisitados, novos sabores e apresentações!

Confira o menu que você irá preparar:

Entrada
Emulsão de bacalhau com Rosalinda, pimentão confit e lascas de alho.

Principal
Paleta de Cordeiro

Acompanhamentos
Salada de verdes com figos assados e vinagrete de morango.
Arroz Basmatti com limão siciliano e amêndoas.

Sobremesa:
Bruleé de Rabanada com caramelo de maçã.

Bebida:
Drink para o verão: 
hortelã, limão, romã e maçã 


ATENÇÃO: Além de apreender e degustar toda a ceia, você levará o prato principal pronto e embalado a vácuo para o seu jantar do dia 25.


As vagas são limitadas. Aproveite!!!

LOCAL

House of Food

R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros, São Paulo, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários