O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Café!Café!Café!

Consultoria, Treinamentos e Eventos por: Moni Abreu - Escritora, Cafeóloga e Barista

A arte de fazer figuras na superfície de bebidas à base de café espresso é feita utilizando-se leite vaporizado de forma direta ou fazendo-se aplicações sobre o mesmo. O curso é indicado para quem possui formação básica de barista e queira aprimorar sua técnica, praticar ou reforçar conhecimentos.

O curso é dividido em:

Teórico: diferenciação dos tipos de leite; técnicas de pasteurização e sua importância; como identificar um Latte Art bem feito; atuais concursos e outras disputas de Latte Art.

Prático:

º »   O Espresso, a crema e a xícara: revisões técnico teóricas;

º »   Revisão da técnica de vaporização correta do leite

º »   Bebidas que podem levar Latte Art, sua preparação e apresentação

º »  Técnicas de manipulação do fluxo de leite dentro da xícara de café;

º »  Técnica de Etching

º »  Técnica de Free Pour

º »  Combinação de técnicas

º »  Produção de bebidas e prática de desenhos e grafismos

 

Carga horária total: 8horas, com intervalo de 2h para o serviço de Brunch

Investimento: R$ 380,00 (pode parcelar)

Benefícios: Os alunos receberão além do certificado, a assinatura de um ano da Revista Espresso!

Desconto de 15% para pagamentos à vista somente através do email contato@baristando.com.br

 

Instrutor: Fernando Santana, barista formado pela CAFEMAQ, Campinas, SP,(2008) com especialização em Latte Art. Ministrou curso de Barista e de Latte Art na escola SENAC, em Águas de São Pedro e em Limeira, ambos em SP.

 

Um evento: Baristando, apaixonados por café

 

Apoios: 

Cafemaq

Café Campo Belo do Biriçá

Café!Café!Café!

Comentários