Bossa, Panelas e Coisas Nossas

17 Set 2015 20:30 Home Bistro Davi Campos

  • Entrada Fria: Pelos Jardins de Joazeiro, nasce João Gilberto
  • Salada de melancia com sorvete salgado de mostarda e crocante de castanha de caju. Acompanha rúcula, tomate cereja, fita de coco e parmesão fresco

  • Entrada Quente: Encontro “Carioquês” de Jobim com Vinícius e a garota de Ipanema
  • Caldinho de feijão preto com bacon e cachaça. Acompanha creme azedo e raspas de laranja

  • Entrada Quente II: Chega de Saudades: De Caratinga – MG, Ruy Castro ortografa a Bossa
  • Polenta de milho verde com molho de costelinha e couve na manteiga

  • Principal: Nelson Motta reúne Maysa, Nara Leão, Menescal e Bôscoli prum encontro regional
  • Risoto de beterraba com filé mignon. Acompanha sorvete salgado de iogurte e mini brotos

  • Sobremesa: “Samba de uma Nota Só...”
  • Torta de chocolate com calda de frutas vermelhas

  • Bebidas:
  • Serviremos águas aromatizadas. Cada convidado fica à vontade para trazer a sua bebida predileta: “charger la boisson“. De acordo com o cardápio, sugerimos um vinho tinto jovem (máximo de 3 anos) para harmonizar de forma abrangente, podendo ser Cabernet Sauvignon ou Merlot. Espumante Rosé vai bem para a entrada fria. Espumante Demi-sec harmoniza com o prato principal e a sobremesa. Montaremos um serviço completo de mesa para atender todas as escolhas.
LOCAL

Home Bistro Davi Campos

Jardim Paulistano, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários