Cursos de CDP Metodologia SCAA

14 Fev 2015 00h A definir

Prezados,

Oferecemos aqui a possibilidade de promover um curso de CDP totalmente voltado para a área dos cafés especiais. Propomos duas formas de apresentação: uma que seja complementar ao curso atual, que possa ser oferecido aos seus alunos, visando ampliar horizontes e trazendo as perspectivas de inovação e tecnologia nestes novos conteúdos da cultura do café, e a outra, como um curso novo e independente.

Como proposta complementar ao seu recente curso de janeiro:

  • Curso Complementar de Classificação, Degustação e Preparo - CDP Metodologia SCAA: Dividido em duas partes de 1h e 30min e uma parte de duas horas. Pode ser oferecido num único dia, durante manhã e tarde, com pausa pra almoço e três intervalos de 20min (dividindo as duas partes teóricas e as três práticas), chegando à carga horaria de seis horas totais. Ou poderá ser oferecido em dias consecutivos, neste caso o curso seria dividido em duas partes de três horas totais por dia, em turmas tipo “manhã” e “tarde”, com dois intervalos de 15min por dia para cada turma.
    • Classificação - apresentação teórica: o que são cafés especiais, questões de consumo, legais e mercadológicas, além dos aspectos de saúde, embalagem, validade e produção Toda a proposta visando marcar a diferença entre os tradicionais e especiais. (duração: 1h30min);
    • Degustação: (duração total: 2h);
      • Parte teórica: Apresentação sucinta das formas de avaliação sensorial dos especiais. Sabores e sensorialidade dos especiais. Apresentação da tabela avaliativa e formulário. (duração: 1h);
      • Pratica gustativa e exercício de preenchimento de formulário segundo a SCAA. (duração: 1h)
    • Preparo: técnicas para extrações que evidenciem as qualidades gustativas dos cafés. Aula eminentemente prática seguida de degustação comparada. (duração: 1h30min);

Como curso independente:

  • Curso Prático de Classificação, Degustação e Preparo, CDP Metodologia SCAA: A mesma proposta acima, incluindo no entanto a apresentação da classificação física dos cafés. Nesta proposta o curso amplia a carga horária para mais 2h, sendo a carga horária total para este curso o tempo de oito horas.A sugestão de apresentação pode ser em dias consecutivos, em turmas tipo “manhã” e “tarde”, sendo o curso dividido em duas partes de quatro horas totais por dia, com dois intervalos de 15min por dia para cada turma.

Segundo o documento em PDF enviado para seu email no dia 7/01/2015, ofereceremos descontos progressivos no valor total desta proposta, caso seja formada mais de uma turma. 

Por exemplo:

a) duas turmas, desconto de 5% no valor final, (95 reais por aluno);

b) três turmas distintas, 10% de desconto (90 reais por aluno);

c) quatro turmas, 15% der desconto (85 reais por aluno) + isenção do pagamento dos custos básicos fixo (no valor de R$ 710,00)

Os valores parciais e iniciais a receber para cada opção escolhida acima estão devidamente descritos no documento supra citado.

ATENÇÃO! Escolha a opção desejada e adquira clicando no item e lembre-se de adicionar/somar o item "Custos Básicos" caso vc opte por receber até TRÊS CURSOS distintos. Para a opção QUATRO CURSOS o item "Custos Básicos" não precisa ser adicionado. Após clicado, siga os passos para o pagamento de sua compra.

Estamos a seu dispor para maiores esclarecimentos.

Grata,

Moni Abreu

Escritora, Cafeóloga, Barista

http://cafecafecafe.com.br

moniabreu@cafecafecafe.com.br

Comentários