COOLinária - Menu ossobuco!

05 Ago 2015 18h - 05 Ago 2015 22h Projeto 102



Workshop de culinária no qual o chef Thiago Oliveira e os seis participantes preparam juntos pratos que integram o menu do jantar servido após a aula em um momento de confraternização.


Menu Ossobuco! - dia 05 de agosto de 2015, 18h -
Creme de agrião com focaccia crocante
Ossobuco com Polenta
Creme brulèe
*****Degustação de vinho *****

Valor do evento (curso + jantar + degustação de vinho): R$200,00.
Vagas limitadas - 6 participantes por workshop. Garanta a sua vaga!

Entre em contato por email gabriela@derolt.com.br ou pelo telefone 48 84246648.

Mini Currículo do chef Thiago Oliveira:
- Cook, Manioca catering, São Paulo. Chef Helena Rizzo e Daniel Redondo. Ocupa o 36° na lista de melhores restaurantes do mundo, segundo Restaurant Magazine.
- Cook, Enoteca “Pincchiorri”, Florença, Itália. Classificado três estrelas, segundo o Guia Michelin.
- Chef de partie, Restaurant “Il Pievano”, val di Chiante, Itália. Chef Davide Canella. Classificado com uma estrela segundo o Guia Michelin.
- Chef de partie, D.O.M, São Paulo. Chef Alex Attala. No rank entre os 7 melhores restaurantes do mundo segundo S. Pellegrino World’s 50 Best restaurants.
- Apprentice cook, Chef Sergi Fel e Chef Erick Jacquin.



O Projeto102 promove um estilo de vida do bem através de programas criativos. O objetivo é divertir e aprender de maneira informal, sensível, experimental.
LOCAL

Projeto 102

Servidão Dona Maria Luísa - Itacorubi, SC, Brasil
Florianópolis, Santa Catarina

Comentários