Os Segredos da Culinária Árabe

31 Jul 2014 19h - 31 Jul 2014 22h Casa Liberdade



Pra quem quer novidades na cozinha!


Pratos rápidos e práticos para se deliciar durante a semana, levar em festas ou receber os amigos.

Vamos fazer quatro receitas deliciosas:

- tabule (salada)

- hummus de tahine (pasta de grão de bico)

- babaganuche (pasta de beringela)

- coalhada seca

Não é necessário experiência na cozinha, a proposta é se divertir durante o preparo e provar no final!

* Há um mínimo de 3 inscritos para que o curso aconteça. Caso este número não seja atingido, você receberá seu dinheiro de volta



Ministrante: Fernanda Boni

Confeiteira e criadora da Todo Bolo. Brinca na cozinha desde criança, adora testar e trocar novas receitas!

LOCAL

Casa Liberdade

Rua Liberdade, 553, Rio Branco, Porto Alegre - Rio Grande do Sul, Brasil
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Comentários