Cursos de Culinária | Massas e Molhos e Hospitalidade

14 Mai 2016 19:30 - 15 Mai 2016 11h Pousada Sol e Lua do Sertão

• Curso de Massas Artesanais, recheios e molhos – Data: 14/05/2016, de 19h00 às 22h30

• Curso de Hospitalidade - Café da Manhã (Montagem e Produção) – Data: 15/05/2016, de 9h às 11h30

Objetivo:

O curso será dividido em dois dias de encontro. O objetivo é proporcionar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos e habilidades para preparar massas, molhos e recheios. Para o segundo dia de curso, os alunos conhecerão técnicas básicas de montagem e utensílios, cortes de frutas, montagem de mesa e dicas de smoothies para o preparo de café da manhã.

Síntese do curso

• Noções de Higiene na manipulação dos alimentos

• Bases da cozinha: fundos, ligações, aromáticos, embelezadores e melhoradores de sabor

• Produção de massas artesanais, molhos e recheios

• Montagem de mesa, dicas de smoothies e produção de café da manhã

• Equipamentos e utensílios

Informações adicionais:
Investimento: Curso de massas artesanais e café da manhã - R$ 80,00/individual
Curso + hospedagem - Casal R$ 220,00 / Individual R$ 120,00*
*Valores referentes a 1 diária e participação nos cursos. O participante que optar pela hospedagem poderá repassar a diferença do valor da diária no dia do curso

Whatsapp:
Chefe Fellipe Coelho (31) 9187-2481


LOCAL

Pousada Sol e Lua do Sertão

Rua Boaventura Pereira Leite, 51, Centro
Morro da Garça, Minas Gerais

Comentários