Curso Tortas Geladas e Stecco - Blend Coberturas

19 Abr 13:30 Laboratório do Sorvete - Sorvemaq

Curso de Tortas Geladas e Stecco (Sorvete Extrusado)
por Blend Coberturas

19 de Abril - 13:30 às 17:30

no Laboratório do Sorvete, na Sorvemaq



A Blend Coberturas
As Coberturas Blend são fabricadas com tecnologia de ponta, alto controle de qualidade e higiene, desde a seleção das matérias-primas, processo de fabricação e embalagem.

A linha de produtos Blend foi desenvolvida para atender às necessidades de um mercado consumidor cada vez mais exigente em relação à qualidade e preço.

Equivalente às melhores coberturas importadas, a um custo significativamente menor, a linha de produtos Blend oferece uma alternativa aos xaropes de glucose aromatizados e coloridos artificialmente que não mais satisfazem a esta demanda.

Graças à utilização de ingredientes nobres, alta tecnologia de processo e qualificação técnica, as Coberturas Blend possuem sabor e textura excepcionais, que além de permitir uma melhora acentuada na aparência e sabor das sobremesas preparadas, contribuem com uma enorme economia de tempo de preparação, sem “engessar” a criatividade dos profissionais envolvidos.

Com os produtos Blend, podem-se preparar as mais variadas sobremesas como bolos, tortas, mousses, sorvetes, pães, biscoitos entre outros, tanto no preparo das massas e recheios básicos, quanto dos cremes e coberturas.

www.blendcoberturas.com.br


Torta Crocante de Damasco

Torta Trufada de Hot Fudge com Negresco


Preparado para Sorvete base leite

Tronco de banana caramelado




Torta Mousse Chocogianduia

Mousse

Sorvete


Torta Choco Orange

Informações:

(11) 3871-9578

Local: Laboratório do Sorvete - Sorvemaq - Rua Conselheiro Ribas, 463 - Vila Anastácio - São Paulo - SP - CEP 05093-060

Data: 19 de Abril de 2016

Horário: 13:30h às 17:30h

Ingresso: R$ 60,00

Vagas: 12



Produtos Blend

Coberturas Tradicionais

Com Pedaços de Frutas: Maracujá, Goiaba, Banana, Morango, Damasco, Amora, Limão Siciliano, Amarena e Framboesa.

Coberturas de Chocolate: Chocolate Cold, Chocoavelã e Hot Fudge.

Cobertura Butter Toffee.

Cobertura com Polpa de Fruta: Frutas Vermelhas, Tangerina e Morango.

Coberturas Diet/Light: Chocolate, Goiaba, Morango, Amora, Damasco, Maracujá, Amarena.

Pasta Saborizante Concentrada: Banana, Baunilha, Coco, Fior di Latte, Frutas Vermelhas, Leite Condensado, limão Siciliano, Menta, Melão, Morango, Papaya, Pêssego, Pistache, Tangerina e Uva.

Base Concentrada Diet Neutra

Substituto de Açúcar e Gordura em Sorvetes e Produtos de Confeitaria Diet/Light.

Linha em Pó

Preparados em pó para a fabricação de sorvetes e picolés à base de frutas e leite.


LOCAL

Laboratório do Sorvete - Sorvemaq

Rua Conselheiro Ribas, 463 - Vila Anastacio, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários