OFICINA DE DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO COM CAFÉ

30 Abr 2016 09h - 30 Abr 2016 12h Espaço Sensorial do Café

Essa oficina tem o intuito de explorar as percepções sensoriais dos participantes. Vamos preparar cafés especiais em quatro métodos de extração diferentes. São eles: Chemex, Hario V60, Globinho (Sifão) e Clever.
Será que o sabor se mantém o mesmo?

E mais, vamos usar sorvete, leite aromatizado, queijo e chocolate para harmonizar com os cafés extraídos nesses métodos de preparo. Ficou curioso para perceber as variações sensoriais entre os métodos e os alimentos?

A oficina possui vagas limitadas.

Cancelamento pelo participante: O aluno deverá comunicar com uma semana de antecedência, da data da oficina, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito na semana da oficina, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.
Cancelamento pelo Espaço: A instituição reserva o direito de adiar ou cancelar os cursos/oficinas em função de limite de vagas e número mínimo de alunos por turma. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso do valor. Ficando a critério do participante.



LOCAL

Espaço Sensorial do Café

Rua Ribeiro de Brito, 901, sala 606- Boa Viagem, Recife - PE, Brasil
Recife, Pernambuco

Comentários