OFICINA DE DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO COM CAFÉ

28 Mai 09h Espaço Sensorial do Café

Essa oficina tem o intuito de explorar as percepções sensoriais dos participantes. Vamos preparar cafés especiais em quatro métodos de extração diferentes. São eles: Chemex, Hario V60, Globinho (Sifão) e Clever.
Será que o sabor se mantém o mesmo?
E mais, vamos usar sorvete, leite aromatizado, queijo e chocolate para harmonizar com os cafés extraídos nesses métodos de preparo. Ficou curioso para perceber as variações sensoriais entre os métodos e os alimentos?

Cancelamento pelo participante: O aluno deverá comunicar com uma semana de antecedência, da data da oficina, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito na semana da oficina, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.

Pela participação no RECIFE COFFEE estamos com 10% de desconto. O valor é R$ 63,00, não tem mais nenhuma taxa de serviço do Eventick.
IMG-20160308-WA0177.jpg
LOCAL

Espaço Sensorial do Café

Rua Ribeiro de Brito, 901, sala 606- Boa Viagem, Recife - PE, Brasil
Recife, Pernambuco

Comentários