OFICINA DE DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO COM CAFÉ

03 Set 2016 09h - 03 Set 2016 12h Espaço Sensorial do Café

Essa oficina tem o intuito de explorar as percepções sensoriais dos participantes. Vamos preparar cafés especiais em quatro métodos de extração diferentes. São eles: Chemex, Kalita, Globinho (Sifão) e Clever.
Será que o sabor se mantém o mesmo?
E mais, vamos usar sorvete, leite aromatizado, queijo e chocolate para harmonizar com os cafés extraídos nesses métodos de preparo.
Ficou curioso para perceber as variações sensoriais entre os métodos e os alimentos?


Então, estamos te esperando!

IMG-20160730-WA0050.jpg

download.jpg

Cancelamento pelo participante: a pessoa inscrita deverá comunicar com 72h de antecedência, da data do início da oficina, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito depois desse prazo, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.

Cancelamento pelo Espaço: A instituição reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de limite de vagas e número mínimo de alunos por turma, ou ainda fatores climáticos. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso da taxa. Ficando a critério do participante.

Qualquer dúvida estamos à disposição.


LOCAL

Espaço Sensorial do Café

Rua Ribeiro de Brito, 901, sala 606- Boa Viagem, Recife - PE, Brasil
Recife, Pernambuco

Comentários