Arraiá Bom Gourmet - Banoffi

14 Jun 2016 16:30 - 14 Jun 2016 17:30 Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Estúdio Bom Gourmet | Pátio Batel

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel é um espaço de 170 m² localizado no mezanino da Praça de Gastronomia do shopping Pátio Batel. No espaço são realizadas atividades variadas, como aulas-show, eventos e workshops, além da gravação de vídeos de preparo de receitas por qualquer pessoa. Durante as filmagens, o participante recebe apoio da nossa equipe, e, além da cozinha-estúdio, há ainda uma cozinha de apoio. Acesse nossa programação no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

Com a extensa variedade gastronômica que o mês junino apresenta, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel não poderia ficar de fora dessa época tão tradicional e costumeira! A programação do Arraiá do Estúdio Bom Gourmet é composta por três aulas pagas nas quais os chefs ensinarão opções de receitas com um toque gourmet feitas com ingredientes típicos e bastante utilizados em preparos juninos!

Quer impressionar os convidados com aquela torta? A chef de confeitaria do Banoffi, Gabriela Paludo, virá até o Estúdio Bom Gourmet para ensinar como fazer uma torta de paçoca com mousse de doce de leite, coberta com praline de pé-de-moleque. Além do preparo da torta, a chef também vai mostrar o passo a passo do docinho mais querido dessa época: o pé-de-moleque!

Confira as outras aulas do Arraiá aqui:

Fada Formiga - Bolo salgado de milho + Bolo de fubá com goiabada

Farnel - Pamonha salgada quentinha + curau de milho verde
LOCAL

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

Curitiba - Av. do Batel, 1868 - Batel, PR 80420-090, Brasil
Curitiba, Paraná

Comentários