CURSO PRÁTICO DE ESPRESSO E VAPORIZAÇÃO LEITE

11 Jul 09h Espaço Sensorial do Café


Público alvo: baristas, bartenders, garçons e atendentes.
Instrutora: Lidiane Santos
Número de alunos por turma: 6


Carga horária: 8 horas, das 9 às 18:30h (intervalo de 90 min para almoço)

O participante receberá certificado.


Curso de treinamento planejado para desenvolver habilidades de barista. Operação de máquina profissional para aperfeiçoamento do preparo de café espresso e bebidas lácteas.


Conteúdo: curso 100% prático

  • Extração de espresso e suas variações
  • Regulagem de moinhos diferentes
  • Vaporização do leite e preparo de bebidas lácteas
  • Fluxo de trabalho para preparo das bebidas
  • Limpeza e manutenção dos equipamentos

12594043_947991251948555_5910988898568061592_o.jpg 12208370_911447922269555_298305714677737_n.jpg

12063010_1717789755102397_1239671073_n.jpg 13151169_912094822245928_2137916736_n.jpg

12647042_989436344438281_1279158558005313478_n.jpg 13220930_1048051561910092_6240680475019215230_n.jpg





LOCAL

Espaço Sensorial do Café

Rua Ribeiro de Brito, 901, sala 606- Boa Viagem
Recife, Pernambuco

Comentários