The Feast Worldwide São Paulo

13 Jun 2015 19:30 House of Work, House of Food e House of Learning

Seja Bem-Vindo ao Feast Worldwide São Paulo!
Se reunir com pessoas que querem uma nova perspectiva para o mundo, trocar ideias e construir algo possível, de mãos dadas, pode ser transformador.
No Feast Worldwide, a inspiração cresce com uma nova abordagem sobre temas de impacto social. E surge a compreensão de nosso potencial: como indivíduos e sociedade.
Em 13 de junho de 2015, o tema global do Feast on Good é Juventude. 40 cidades ao redor do mundo irão tratar do assunto de acordo com o momento que cada local vive.

Em São Paulo vamos falar sobre: O Elixir da Juventude
De todas as idades com as mais diferentes habilidades e conhecimento. Jovens estão mudando o mundo, erguendo as mangas, produzindo e entregando ao mundo projetos que fazem diferença para a sociedade. Em colaboração. Precisamos sair do modo automático e beber dessa fonte.

PROGRAMAÇÃO:

"Por que não existem muitas mulheres na tecnologia?"
Fala de Camila Achutti, fundadora do Mulheres na Tecnologia. Camila trouxe o Technovation para o Brasil. É digital influencer na FIAP. Trabalha para construir uma comunidade de meninas e mulheres que podem mudar o mundo através da inovação com a tecnologia!

"Construí uma impressora 3D com 13 anos. Simples!"
Relato de William Guey. Em 2013, aos 13 anos, William Guey construiu o primeiro protótipo de uma impressora 3D. O motivo: era muito caro comprar uma pronta. Com este protótipo William imprimiu uma mão motorizada em um Fórum de Tecnologia na China.
Hoje, aos 15 anos, William segue sua vida de estudante, está construindo outro protótipo de impressora 3D, é viciado em arco e flecha e está produzindo um documentário sobre a deep web.

"Quebra de Paradigmas para encorajar a juventude"
Wolfgang Menke, fundador das casas que abrigam economia compartilhada na cidade de São Paulo. House of Work, House of Food e House of Learning são espaços para compartilhar talentos, conhecimento, sabores, sonhos. Wolf é incentivador de todas as idades e adora impulsionar projetos em fase inicial. No Feast SP, falará sobre como podemos nos adaptar às mudanças de paradigmas que os jovens oferecem diariamente.

GASTRONOMIA:
O cardápio vai contar com sabores originais brasileiros e será baseado no algorítimo do sabor. O algoritmo é uma equação precisa que resulta em uma função. Portanto, durante o Feast Worldwide São Paulo vamos descobrir a fórmula do sabor perfeito estimulando a lembrança e a memória.
Preparado pelo chef Tiago Ishikawa, curador gastronômico, mestre em panificação pela Levain SP.

MENU:

Em preparação

Quer participar como voluntário do Feast Worldwide SP?
Inscreva-se no site: http://www.feastworldwidesaopaulo.com/

Dúvidas? Escreva uma mensagem!
sao-paulo@feastongood.com

Sobre o Feast on Good

O Feast on Good é um evento trimestral que começou em 2008 em Nova Iorque, nos Estados Unidos. Desde então, registrou um grande crescimento e se espalhou por todos os continentes. Só em 2013, foram mais de 200 jantares oferecidos em cidades como Auckland, Nairobi, Santiago, além de Nova Iorque. Já participaram de edições ao redor do mundo nomes como Anil Dash, CEO da ThinkUp, Stephen Friedman, presidente da MTV e Paul Farmer, fundador da Partners in Health.





LOCAL

House of Work, House of Food e House of Learning

Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 47 - Pinheiros, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários