Como a Gastronomia Social Impulsiona a Economia Criativa

20 Mar 2013 10h - 20 Mar 2013 12h Sala da Economia Criativa - ProjectHub

 

 

Como a Gastronomia Social Impulsiona a Economia Criativa

 

E se a Gastronomia pudesse melhorar o mundo?


A Gastronomia cresceu muito nos últimos anos e crescerá ainda mais no Brasil. Qual é o seu atual papel no desenvolvimento socioeconômico? Só no município do Rio de Janeiro, com mais de 100 mil postos formais de trabalho, o setor é o maior empregador privado, de acordo com dados da SindRio (Sindicato de Hotéis Bares e Restaurantes). Então como utilizar esse potencial e todas as ferramentas ao redor da gastronomia para gerar educação, empreendedorismo e negócios que podem, juntos, inspirar e promover mudanças na nossa sociedade? O debate será mediado por David Hertz, fundador da Gastromotiva – uma Associação que promove a gastronomia como inclusão social e transforma a vida de jovens de baixa renda.

Os palestrantes serão:

- Arapuan Netto (Atual reitor do Centro Universitário Augusto Motta - UNISUAM)

- Pedro De Lamare (Presidente do grupo Gula-Gula e atual presidente do Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes - SindRio)

- Mariane Maciel (Publicitária especialista em negócios sociais)

- Jan santos (Formado em gastronomia na Espanha, hoje é chef e sócio do restaurante Entre Tapas no Rio de Janeiro)

 

 

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LOCAL

Sala da Economia Criativa - ProjectHub

Av. Borges de Medeiros, 1424, Rio de Janeiro, República Federativa do Brasil
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

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