Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos (Data a definir)

31 Mai 09h SEBRAE/CEPROCAMP

Ambulante


Público alvo: Vendedores ambulantes que comercializam alimentos, Quiosques, Feiras Livres,“Trailers”, Unidades Automotivas Móveis que Comercializam Alimentos, boleiras, salgadeiras.

12 horas de treinamento em grupo

3 horas de visita técnica por ponto de venda

Requisitos: Não possuir estabelecimento fixo.

Data: Definir
Tema: Higiene e Manipulação de Alimentos
Horário: Manhã / Tarde / Noite
Local:
Av. Imperatriz Leopoldina, 272 - Vila Nova, Campinas - SP, 13073-035


Faça sua inscrição! (Vagas Limitadas)

Maiores informações:
Telefone: (19) 2117-5165 / 2117-5154
Email: casa.doempreendedor@campinas.sp.gov.br
Site: cpat.campinas.sp.gov.br/casa-do-empreendedor
Facebook: facebook.com/casadoempreendedordecampinas

_____________________________________________________________________________________________

Realização:
Secretaria de Trabalho e Renda | Casa do Empreendedor
SEBRAE-Campinas
LOCAL

SEBRAE/CEPROCAMP

Av. Imperatriz Leopoldina, 272 - Vila Nova, Campinas - SP, 13073-035
Campinas, São Paulo

Comentários