Inova Gastronomia 2015

17 Nov 2015 11h - 19 Nov 2015 21:30 Sesc Cabo Branco

Data: 17 de Novembro - 14h às 20:30h
Data: 18 e 19 de Novembro - 09h às 20:30h
Local: Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria – Cabo Branco

Investimento:
Profissional – R$160,00 / Estudante – R$ 80,00
Resumo da programação:

Fórum Paraibano de Gastronomia – 10 palestras e discussões gastronômicas
Data e hora: 17 a 19 de novembro – 14 às 17 horas
Hall de Aulas Show – 14 aulas demonstrativas com degustação
Data e hora: 17 a 19 de novembro – 17h às 21 horas
Oficinas – 04 aulas - Técnica e receitas Práticas ( vagas limitadas 15 participantes por oficinas)
Data e hora: 18 e19 de novembro – 09h às 11 horas
Feirinha cultural e Gastronômica – Chefs locais com vendas aberta ao publico e participantes do INOVA
Data e hora: 17 a 19 de novembro – 17h às 21 horas – (Antigo Guaiamum gigante)
Espaço que conduzirá os participantes em uma experiência gastronômica, resgatando os aromas e sabores Paraibanos.

Tema central:
SABORES E AROMAS QUE CATIVAM
Neste ano o propósito é fomentar inovação do mercado gastronômico paraibano a partir de suas raízes, trazendo à discussão os sabores e aromas que cativam.
LOCAL

Sesc Cabo Branco

Av. Cabo Branco, 2788 - Cabo Branco, João Pessoa - PB, Brasil
João Pessoa, Paraíba

Comentários