Curso de culinária Saúde e Sabor

08 Ago 2015 10h Ascon - Associação dos servidores do CNPq

Curso de inteligência alimentar chega a Brasília

A Capital Federal foi escolhida para o lançamento do primeiro curso de culinária anti alergênica - Saúde e Sabor - do Instituto Ioost que utiliza uma metodologia inovadora em inclusão alimentar. O treinamento é direcionado tanto para quem possui na família pessoas com alergias alimentares diversas, como ao glúten, lactose, carnes específicas, frutos do mar, soja, etc, bem como para quem deseja uma alimentação mais saudável e consciente, sem abrir mão do sabor.

A Personal Goumert, Carla Ioost desenvolverá em aula 100% prática cinco receitas de pratos funcionais saudáveis, deliciosos e de bela apresentação, desmistificando assim a ideia de que o saudável é sem cor ou sabor. Tudo livre de produtos de origem animal e alérgicos.

Além da aula prática, o curso dá direito ainda à apostila digital, dicas, esclarecimento de dúvidas, certificado, degustação dos pratos e sobremesa surpresa.

Mais informações: (83) 9934-4343 ou institutoioost@gmail.com

LOCAL

Ascon - Associação dos servidores do CNPq

SHIS - QI 01, Conjunto B, Bloco B
Brasília, Distrito Federal

Comentários