Jantar Sabores dos Brasis

20 Mar 19h Espaço Gourmet do prédio do Diogo e Pri

Sou Diogo Mariano, trabalho com gastronomia. Minha formação enquanto cozinheiro foi na cozinha francesa, porém minhas influências culinárias são as cozinhas franco italiana e brasileira, apesar de que enxergo nossa cozinha brasileira como uma colcha de retalhos de diversas partes do mundo, assim como nossa população. Minha ideia e vontade sempre foi misturar temperos, texturas e sabores, trazer um pouco do nosso mix social para as panelas. Amo o que faço e adoro cozinhar para amigos e pessoas queridas, gostaria de convida-los para que no domingo dia 20/03 possamos ter um jantar, com muita animação, conversas e descontração, além é claro de boa comida!




Cardápio

Para se comer com as mãos enquanto o jantar é preparado e as conversas são iniciadas teremos as seguintes opções:

- Dadinhos de tapioca com queijo coalho e um dip de pimenta biquinho;
- Mini broas de milho com sour cream e
- Rolinhos de abobrinha com gravlax de salmão,
teremos assim opções que vão da terra ao mar, em pequenos pedaços.

Nossa entrada:

Um mix de folhas verdes com tomatinho cereja e um dos vinagrettes mais clássicos da gastronomia francesa que é o de mostarda e mel.

O prato principal:

Uma homenagem a culinária italiana com um leve toque de Ásia, algo que eu super identifico com a cidade de São Paulo em específico, Risoto de cogumelos com escalope de mignon e molho de vinho tinto.
(opção veggie: Risotto de grana padano com Shitake Salteado na manteiga de cebolinha)





Para finalizar:

Um clássico da nossa culinária, revisitado, pudim de paçoca, juntando dois sabores da minha infância, o pudim de leite e a paçoca, numa combinação leve e saborosa.


Faça sua reserva ;)
LOCAL

Espaço Gourmet do prédio do Diogo e Pri

Rua Doutor Sérgio Meira, 230 - Barra Funda, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários