OFICINA DE INTRODUÇÃO À TÉCNICA DE LATTE ART

21 Ago 10:05 Espaço Sensorial do Café

Público alvo: Baristas
Instrutor: Gabriel Aguiar
Número de alunos por turma: 5
Carga horária: 6 horas, das 10 às 16h
O participante receberá apostila e certificado.


Conteúdo:


Na aula, os alunos vão aprender como surgiu a técnica e entenderem como se dá o processo do Latte art no Free Pour. Exclareceremos a relação do leite, a vaporização e o manejo da pitcher. Serão apresentados os desenhos clássicos: Coração, Tulipa, Rosetta, seus segredos e técnicas. Bem como, desenhos variados utilizando da base tradicional do Free Pour.


Cancelamento pelo participante: O aluno deverá comunicar com cinco dias de antecedência, da data da oficina, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito após o período mínimo, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.


Cancelamento pelo Espaço:
A instituição reserva o direito de adiar ou cancelar os cursos/oficinas em função de limite de vagas e número mínimo de alunos por turma. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso do valor. Ficando a critério do participante.

1502557_926507760707122_743172218973706837_n.jpg 10250071_921078777916687_7251456303370743106_n.jpg

DSC_2884 Foto - Eudes Santana.jpg 13151169_912094822245928_2137916736_n.jpg

13248880_661251224022117_889576980_n.jpg
LOCAL

Espaço Sensorial do Café

Rua Ribeiro de Brito, 901, sala 606- Boa Viagem, Recife - PE, Brasil
Recife, Pernambuco

Comentários