Curso Básico de Off Flavors

16 Jul 2016 10h - 16 Jul 2016 17h Snaubar

A ACervA-PE convida seus sócios a participarem de seu primeiro curso de Off-Flavors. O curso tem como objetivo a identificação dos sabores indesejados (para a maioria dos estilos) mais comuns, suas origens, e como corrigir o processo de produção para evitá-los.

O curso será ministrado por Felipe Benites e Felipe Franco, mestres cervejeiros formados pela Escola Superior de Cerveja e Malte, em Blumenau-SC.

Horário:
10h-13h Introdução e Off Flavors
13h-14h Almoço (Não incluso no valor do curso)
14h-17h Off Flavors

Recomendações para evitar deficiências sensoriais:
- Café da manhã e almoço leves, sem temperos fortes;
- Não coma demais nem de menos. Tanto a saciedade excessiva quanto a fome podem se tornar distrações aos sentidos;
- Não utilize perfumes, cremes, ou quaisquer produtos que possam afetar negativamente seus sentidos;
- Procure dormir bem na noite que antecede ao curso. O cansaço também afeta suas capacidades sensoriais!;
- Evite fumar na noite anterior ao curso e não fume antes ou durante o intervalo do curso.

Bom Curso!
LOCAL

Snaubar

R. Dr. Virgílio Mota, 48
Recife, Pernambuco

Comentários