OFICINA DE PREPARO DE CAFÉ FILTRADO

10 Set 2016 09h - 10 Set 2016 13h Espaço Sensorial do Café

O café possui alguns segredinhos para sair no ponto ideal. Para baristas e apreciadores de café

O que vamos aprender?
  • Parâmetros da metodologia SCAA - Specialty Coffee Association of America - para preparo de café.
  • Dosagem.
  • Moagem – tipos de moinho.
  • Tempo de contato entre o pó do café e a água.
  • Temperatura da água.

Diferentes métodos:

  • Filtro – Hario v60, Chemex e Kalita
  • Infusão pressurizada – Aeropress
  • Infusão e prensagem – French Press
  • Infusão e filtragem – Clever
  • Termossifão – Siphon

Os participantes levarão para casa, 150g de café especial e apostila. Terá também sorteio de uma balança de precisão.


Cancelamento pelo participante: a pessoa inscrita deverá comunicar com 72h de antecedência, da data do início da oficina, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito depois desse prazo, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante, sem custo adicional.

Cancelamento pelo Espaço: A instituição reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de limite de vagas e número mínimo de alunos por turma, ou ainda fatores climáticos. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso da taxa. Ficando a critério do participante.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

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LOCAL

Espaço Sensorial do Café

Rua Ribeiro de Brito, 901, sala 606- Boa Viagem, Recife - PE, Brasil
Recife, Pernambuco

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