Clube do Drink com Diego Bastos

18 Jul 2016 19:30 - 18 Jul 2016 21h Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Estúdio Bom Gourmet | Pátio Batel

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel é um espaço de 170 m² localizado no mezanino da Praça de Gastronomia do shopping Pátio Batel. No espaço são realizadas atividades variadas, como aulas-show, eventos e workshops, além da gravação de vídeos de preparo de receitas por qualquer pessoa. Durante as filmagens, o participante recebe apoio da nossa equipe, e, além da cozinha-estúdio, há ainda uma cozinha de apoio. Acesse nossa programação no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

Para quem sempre quis aprender quais são as técnicas necessárias para preparar bons coquetéis, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel apresenta uma programação especial de aulas práticas com um dos melhores bartenders do Brasil, Diego Bastos.

Na série Clube do Drink, composta por quatro aulas práticas, Diego Bastos, bartender do Officina Restô Bar, vai ensinar aos participantes algumas técnicas que ele utiliza nas suas misturas, além de explicar o conceito das combinações dos sabores e fazer, junto com os participantes, o passo a passo de oito drinks.

O Clube do Drink é voltado para quem quer aprender a compor sua própria carta de drinks e pode ser a chance para aprender o processo de montagem e elaboração dos coquetéis sob a orientação de um dos melhores bartenders do país. Durante as aulas, os participantes terão a possibilidade de montar e experimentar o próprio drink e, ao final, ganharão um certificado de participação.

O bartender garante que o encontro será divertido e que, durante os módulos, irá ensinar técnicas diferentes para a mistura dos drinks. “Durante as aulas, vou ensinar tanto as técnicas Hard shake, dry shake, throwing, que consiste em lançar o coquetel de uma coqueteleira para a outra, quanto a Stir que, a grosso modo, significa mexer com a bailarina no mixing glass da forma correta”.

Para a série, não é necessário ter experiência e nem ter o contato direto com a área. O participante deve apenas vir preparado para experiências e a criatividade serão a base para que você conheça e aprenda tudo a respeito do mundo da coquetelaria. Faça já a sua inscrição e garanta o seu lugar!

Gimlet e Sbagliato
Nesse módulo, Diego Bastos escolheu mostrar o passo a passo de dois coquetéis voltados para a linha dos clássicos e garante que os participantes vão se surpreender com as composições. Durante a aula, serão ensinados o Gimlet, composto pela mistura de gim, suco de limão siciliano e xarope de açúcar e o Sbagliato, feito com Campari, vermute tinto cinzano, espumante brut.

Confira outras aulas da serie:
Apple Crown e The Great Bulldog

New York Sour e Mint Julep

Old Fashioned e Campari Shakerato


LOCAL

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

Curitiba - Av. do Batel, 1868 - Batel, PR 80420-090, Brasil
Curitiba, Paraná

Comentários