CURSO PRÁTICO DE ESPRESSO E VAPORIZAÇÃO LEITE

09 Mai 09h Espaço Sensorial do Café

Público alvo: baristas iniciados, bartenders, garçons e atendentes.
Instrutora: Lidiane Santos
Número de alunos por turma: 6
Carga horária: 8 horas, das 9 às 18:30h (intervalo de 90 min para almoço)

O participante receberá certificado.


Curso de treinamento planejado para desenvolver habilidades de barista. Operação de máquina profissional para aperfeiçoamento do preparo de café espresso e bebidas lácteas.


Conteúdo: curso 100% prático

  • Extração de espresso e suas variações
  • Regulagem de moinhos diferentes
  • Vaporização do leite e preparo de bebidas lácteas
  • Fluxo de trabalho para preparo das bebidas
  • Limpeza e manutenção dos equipamentos

LOCAL

Espaço Sensorial do Café

Rua Ribeiro de Brito, 901, sala 606- Boa Viagem
Recife, Pernambuco

Comentários