Prêmio Chaplin Jovens Chefs - 1ª Edição

18 Mar 2015 14h - 18 Mar 2015 22h Mercearia do Mediterrâneo

Regulamento para participação da premiação promovida pelo

Restaurante e Pizzaria Chaplin


Conheça um  pouco da história do estabelecimento: http://pizzariachaplin.com.br/linha-do-tempo


PREMIAÇÃO PARA RECEITAS DE SOBREMESAS

Regulamento

Quem pode participar

Convidamos os  alunos devidamente matriculados e/ou formados nos cursos de Gastronomia  e técnico em Cozinhas das instituções de ensino Senac, Anhembi Morumbi, Hotec, Unip, Fmu, Estacio de Sá, Anhanguera, Mackenzie e ETECs a participar da premiação, mediante inscrição no site e pagamento de taxa.

Prazos e etapas

As inscrições acontecerão nos meses de novembro/2014 a março/2015 e o evento terá como tema “Sobremesas”, sendo realizado em duas etapas.

A primeira etapa da premiação constitui a fase de inscrições que se dará exclusivamente pela internet através de um link no site do  (Restaurante Chaplin), mediante preenchimento e pagamento de taxa de inscrição no valor R$35,00. Pagamento via cartão de crédito, débito ou boleto bancário.

As receitas

Todas as receitas devem ser autorais e nunca terem sido publicadas em nenhum meio publicitário ou de marketing.

As receitas serão selecionadas pelos sócios do Chaplin e obedecerão a três critérios;

O primeiro critério de avaliação constitui-se em análise visual, baseado na fotografia do prato, levando em consideração a apresentação, e a montagem do prato

O Segundo critério de avaliação constitui na análise da receita, que levará em consideração os seguintes quesitos:

o ingredientes facilmente encontrados;

o economicamente viável;

o de fácil preparação;

o que contenham em sua receita chocolate e ou frutas frescas e ou frutas secas;

o de fácil armazenamento;

o deve ser feita com ingredientes pouco perecíveis;

O terceiro critério de avaliação constitui no modo de preparo, que levará em consideração a clareza e o entendimento para a realização do prato, bem como a precisão das descrições quanto ás medidas e tempo utilizados.

Como enviar as receitas

As receitas deverão ser encaminhadas escritas e com foto pelo e-mail chaplin50anos@gmail.com até o dia 15 de março de 2015 devem contar nome completo do autor a instituição de ensino em que estuda e telefone para contato.

Elaboração das receitas no restaurante

Finalizando a primeira etapa restarão 10 receitas escolhidas pelos avaliadores e se inicia a segunda fase. Nela, as receitas serão testadas pelos estudantes na Escola de Culinária - Mercearia do Mediterrâneo  no dia 18/03 a partir das 14h00. Os ingredientes serão disponibilizados para os finalistas de acordo com a receita. Três delas serão escolhidas por clientes especiais do restaurante e entrarão para o novo cardápio do Chaplin;

Premiação

Os três primeiros colocados receberão um convite com direito a um acompanhante para a comemoração de aniversário de 50 anos do restaurante e receberão um prêmio no valor de R$500,00, que será entregue no dia da premiação, e também assinarão suas respectivas receitas no cardápio do restaurante.

Os três alunos premiados terão seus nomes divulgados em toda comunicação do pós- evento.

LOCAL

Mercearia do Mediterrâneo

Rua Moliére, 235, Vila Sofia, São Paulo, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários