Risotos de Chef - chef Dani Caldeira

07 Jun 2016 19:30 - 07 Jun 2016 21h Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Estúdio Bom Gourmet | Pátio Batel

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel é um espaço de 170 m² localizado no mezanino da Praça de Gastronomia do shopping Pátio Batel. No espaço são realizadas atividades variadas, como aulas-show, eventos e workshops, além da gravação de vídeos de preparo de receitas por qualquer pessoa. Durante as filmagens, o participante recebe apoio da nossa equipe, e, além da cozinha-estúdio, há ainda uma cozinha de apoio. Acesse nossa programação no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

Um prato tradicional e bastante clássico da cozinha italiana é o Risoto. Se você sempre teve curiosidade de aprender a fazer o passo a passo dessa iguaria versátil e saber alguns sabores diferenciados e quais são os segredos dos chefs para esse prato, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel oferece uma programação exclusiva para você. A serie “Risotos de Chef” conta com o objetivo de cada chef ensinar um preparo diferente de risoto, mostrando todas as técnicas de mistura e combinações possíveis de se fazer!

Bastante consumido no inverno, a chef Daniela Caldeira, da LaTable Gastronomie, irá ensinar o passo a passo de dois tipos de risoto: uma opção de defumados com cebola crocante e outra composta de risoto de cogumelos com ervas crocantes.

LOCAL

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

Curitiba - Av. do Batel, 1868 - Batel, PR 80420-090, Brasil
Curitiba, Paraná

Comentários