A culinária polonesa é rica em aromas e sabores, bem diferentes do que estamos acostumados aqui no Brasil. Apesar de se tratar de um país frio, a sua comida é leve e combina com o nosso clima, além de muito saborosa. À medida que os pratos são servidos, eu vou fazendo uma breve descrição do que se tratam, para serem melhor saboreados! O ambiente fica dinâmico, uma verdadeira confraternização. Para quem quiser, posso ir contando curiosidades sobre a Polônia, sobre a imigração da minha família para o Brasil, enfim, trata-se de uma experiência rica e inesquecível!

O Menu

Entrada: Pierogi - 'raviólis' recheados com batata, queijo e cebola, cobertos com cebola frita



Prato principal: Bigos - repolho e chucrute cozidos com bacon, linguiça e salsicha, servido com pão preto



Sobremesas (doces): Kompot - compota de frutas e Sernik - doce de ricota com passas e limão



Bebidas: água mineral, se quiserem levar sua bebida, fiquem à vontade - sugerimos cerveja ou vinho leve

LOCAL

Av. Tiradentes - Luz, São Paulo - SP, Brasil

Av. Tiradentes - Luz, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

Comentários