Uma semana inteira de difusão de conhecimento das diversas áreas do Turismo e da Hotelaria:

Isabel Coelho Bacharel em Turismo pela Estácio de Sá, tem experiência em reservas, recepção, central de atendimento, gerente de base de dados e gerencia de Revenue local e nacional. Trabalhou nos seguintes hotéis: Le Meridien, Sheraton Rio Hotel & Towers, Four Points bytes Sheraton Macaé, hotéis Pestana Rio e São Paulo
Katia Redig Formada em gestão de restaurante e hoteleira pela Universidade de Denver, possui ampla experiência em ambas áreas. Como diretora de operações já trabalhou para Club Med, Radisson Hotels, Bristol Hotéis e Beach Park entre outros. É proprietária da Kawika Consultoria que presta serviços para hotéis e restaurantes e participou ativamente da logística de alimentos e bebidas para a Copa 2014
Joaquim Paz Formado em administração de empresas pela Faculdades Integradas Simonsen , entrou na hotelaria em 1982 e passou por diferentes caros e empresas hoteleiras, como Le Meridien, Sheraton, Hotéis Othon, Hotéis Marina e Grupo Pestana. Foi galgando postos até chegar em gerência geral , onde fez inclusive implantações.
Maria Paula Comaru Bacharel em Hotelaria pela Estácio de Sá, IAG Master em marketing pela PUC RJ, larga experiência em vendas e marketing na hotelaria, ocupando cargos de gerência e diretoria de vendas em hotéis como Sheraton Barra, Four Points by Sheraton Macae, atualmente é Diretora de Vendas e Marketing na Hilton Worldwide
Marcelo Moass Mestre em Educação, Turismólogo, Professor, Escritor e Empresário em Turismo e Hospitalidade. Proprietário da Dínamo Biz Empreendimentos, a qual reune as marcas Clube de Oportunidades e Sabores & Saberes, autor de cursos, treinamentos e projetos em turismo, hotelaria e eventos. Gestor do evento Congreturh - Oficina Online de Turismo & Hospitalidade.
Ana Thomazini Bacharel em Turismo pela Universidade Federal do Paraná, especializada em Gestão de Pessoas pela FESP/PR
Profissional há 10 anos na área de turismo, tendo passado pela Secretaria de Estado do Turismo do PR e Curitiba Convention Bureau.
Atua na hotelaria desde 2007, tendo experiência em eventos, hotéis de luxo, midscale e no momento participa do programa de trainee gerencial do polo econômico da rede Accor, visando uma solidificação da carreira na hotelaria.
Paulo Dias Formado em Economia e hotelaria pela Estácio de Sá, possui MBA em Marketing e Propaganda pela Escola Superior de Propaganda e Marketing. Com ampla experiência em hotelaria, passou por cargos de alimentos e Bebidas e área financeira no Le Meridien, Operações em Sauípe, foi diretor geral do Pestana Lisboa, diretor Executivo do Pestana região Rio e atualmente ocupa o cargo de diretor de Operações Brasil do Grupo Pestana.
Ana Beatriz Faulhaber Bacharel em Línguas e Literaturas Portuguesa e Inglesa, TTC no IBEU, Curso de Proficiência na Inglaterra, Extensão em Marketing Turístico pela UCAM, é Pós-Graduada em Metodologia do Ensino Superior e no Observatório de Inovação de Turismo da FGV, e tem Mestrado em Educação, pela UFRJ. Diretora Presidente da CP4 Cursos no Exterior|Traveller, atuando no mercado de educação internacional desde 1990, é Certified Cross-Cultural Trainer e Licensed Partner pela Richard Lewis Communications e Diretora do Departamento Cross Culture para o setor Corporativo da CP4. Coordenadora Regional da BELTA – Brazilian Educational & Language Travel Associtation, posição que ocupa desde 1998, está atualmente como integrante do Comitê de Ética.
Fabio Torres
Americo Samu Mais de 15 anos de experiência na área comercial de cruzeiros marítmos, atualmente é o gerente comercial da Cia Marítima
Cristiane Moreira Proprietária da Start Turismo e Logística
Savio Neves Presidente do Trem do Corcovado é formado em Engenharia Mecânica pela UERJ e Pós-Graduado em Engenharia Econômica pela UFRJ. Presidente da Associação Fluminense de Preservação Ferroviária, Presidente do Conselho de Turismo da Associação Comercial do Rio de Janeiro, Presidente da Academia Ferroviária de Letras, além de Conselheiro em diversas Entidades envolvidas com Turismo e Ferrovias: ANPTrilhos, Conselho de Turismo da CNC; Conselho Estadual e Nacional de Turismo; Fórum de Turismo da FIRJAN; CAERJ; Câmara Brasileira de Turismo (DF), Movimento de Preservação Ferroviária, Associação dos Engenheiros Ferroviários – AENFER; Associação Brasileira dos Trens Turísticos – ABOTTC e Vice-Presidente da Associação Comercial do Rio de Janeiro – ACRJ.
Luciana Martins Bacharel em Turismo pela UniverCidade , possui experiência na área desde 2005, quando ingressou na RioBras Já passou por agencia de viagens , operadoras e portal de turismo. Atualmente é corretora de cambio com foco no mercado de turismo, associações e empresas diversas.
Marcelo Moass Mestre em Educação, Turismólogo, Professor, Escritor e Empresário em Turismo e Hospitalidade. Proprietário da Dínamo Biz Empreendimentos, a qual reune as marcas Clube de Oportunidades e Sabores & Saberes, autor de cursos, treinamentos e projetos em turismo, hotelaria e eventos. Gestor do evento Congreturh - Oficina Online de Turismo & Hospitalidade.
Michael Nagy Diretor de Relações Institucionais do Rio Convention & Visitors Bureau, com quase 30 anos de experiência na área de vendas e marketing de várias empresasd de turismo. Sócio da Golf Corporate Brasil.
Kieseveetter Tonifrance da Silva Formado em Turismo e Hotelaria e pós graduação em Administração Estratégica pela Universidade Estácio de Sá. Guia de Turismo RJ / Nacional e América do Sul
Coordenador de Eventos e Turismo Social ( Reinserção ) na Obra Social João Batista,
Coordenador Social do Marina Barra Clube. Tem experiência nos seguintes segmentos de turismo: Receptivo/RJ, Receptivo Internacional Pier Mauá/RJ ( Transatlânticos ), Rodoviário, Negócios, Pedagógico, Aventura, Rural, Universitários ( Raves e Micaretas ), GLBT e Cruzeiros
Mauricio Werner Bacharel em turismo, especialista em Marketing, palestrante , consultor e autor de diversos livros e artigos publicados no Brasil e no Exterior. Professor da FGV no MBA de Marketing e Gestão de Serviços.
Maria Marta Fragoso Formada em hotelaria pela Faculdade Estácio de Sá, possui experiência de 30 anos em gerência e diretoria em operações de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes. Foi proprietária de 3 restaurantes, sendo 2 na França entre eles o RIO`S STRASBOURG. Ampla experiência em criação e organização de eventos sociais e gastronomicos.
Danilo Prado Coach Profissional, Pedagogo Empresarial, MBA em Comunicação Estratégica e grande experiência em lidar com o ser humano. Inglês fluente e convivência com diversas nacionalidades. 25 anos em aviação comercial (Varig, Vasp e Alitália) e agências de viagens. Docente nos Cursos Profissionalizantes - PRONATEC at FUNCEFET
Felipe Rocha
Maria Constança Madureira Homem de Carvalho Bacharel, professora e Mestre em Direito pela Faculdade Candido Mendes Ipanema , professora do curso de turismo da mesma faculdade, desde 87 vem exercendo cargos de gerencia e diretoria na área de vendas e marketing de grandes redes hoteleiras como Intercontinental, Caesar Park , Blue Tree e Estamplaza, entre outros.
LOCAL

CIETH - Centro Integrado de Estudos em Turismo e Hotelaria

Rua das Marrecas, 27, Centro, Rio de Janeiro, Brasil
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Comentários