Nascido em Cornélio Procópio e criado em Maringá, no Paraná, Alberto Landgraf, 33 anos, coleciona prêmios desde a abertura de seu primeiro restaurante, o Epice, em 2011, e hoje é referência na nova geração da gastronomia no Brasil. No primeiro ano de vida do Epice, Alberto foi eleito Chef Revelação pela revista Veja São Paulo e outras premiações relevantes (Época São Paulo, Prêmio Paladar, Estado de S. Paulo, Guia Quatro Rodas..). Também foi considerado o melhor jovem chef da América Latina pela revista britânica "Four".

O segredo do sucesso se resume em quatro palavras: DEDICAÇÃO, já que através do estudo, trabalho, curiosidade, interesse e vontade, passou de alguém que não sabia cozinhar para um grande chef; INSPIRAÇÃO, tem o hábito de trazer conhecimento de fora da gastronomia para complementar seus pratos; AMBIÇÃO, está sempre tentando ser um profissional melhor e a primeira coisa que faz, quando chega na cozinha, é dizer para a equipe que podem fazer melhor que ontem; CRIATIVIDADE, aposta em ingredientes nunca usados na gastronomia, mostrando que é possível comer bem com ingredientes menos nobres e mais sustentáveis (ele pesquisou os sete ingredientes mais usados nos restauVocê vai perder essa oportunidade? 

Lembramos que o evento é GRATUITO e que para se inscrever basta clicar no link! 

LOCAL

Centro de Convenções, Unicamp - Campus Barão Geraldo.

Rua Elis Regina, 131 – Cidade Universitária – CEP: 13083-970
Campinas, São Paulo

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