#SorveteBomNegócio - Sorvete & Confeitaria

25 Out 2016 08:45 - 26 Out 2016 17h Sorvemaq

Nesse curso introdutório serão abordadas algumas das etapas fundamentais como: marketing, projeto do espaço, equipamentos e, principalmente, produto - o coração dos negócios desse ramo.

Dia 25 – Terça-Feira

8:45 – Boas Vindas

9:00 - 10:40 - Marketing para o segmento de sorveterias
Cristina Souza, Diretora Executiva da Libbra Consultoria

> Conceito de Marketing 3.0
> O novo consumidor
> Construção de Marca
> Planejamento e implantação de plano de marketing

10:40 - 10:50 - Coffee Break

10:50 - 12:30 - Estudo de caso: projeto e obra de uma gelateria
João Carlos, Gerente de Projetos do StudioIno Arquitetura

> Normas construtivas e sanitárias
> A experiência do consumidor no espaço
> Identidade da marca no ambiente

12:30 - 13:30 - Almoço

13:30 - 14:15 - Aula teórica Produção de Sorvetes
Elisabeth Tayti – Chef do Laboratório do Sorvete

> Introdução - Conceitos básicos
> Vantagens em produzir o próprio sorvete e doces

14:15 - 15:00 - Coffee Break

15:00 - 17:00 - Aula prática Produção de Sorvetes
Elisabeth Tayti – Chef do Laboratório do Sorvete
Programa:
> Produção de sorvetes e doces em diferentes máquinas
> Preparação de Milk Shake
> Produção de steccos e monoporções em moldes de silicone


Dia 26 – Quarta-Feira

8:45 – Boas Vindas

9:00 - 10:40 - Produtoras de Sorvete – visão técnica e funcional
Fabio Bruch, Gerente de Manutenção da Sorvemaq

> Os diferentes modelos de produtoras de sorvete e seus principais componentes
> Dimensionamento técnico de equipamentos: produtoras a ar, água, variações de alimentação elétrica
> Manutenção preventiva e corretiva: quando fazer?
> Assistência Técnica e Garantia dos produtos: como funciona?
> Diversos tipos e princípio de funcionamento dos equipamentos
> Informações técnicas em geral

10:40 - 11:00 - Coffee Break

11:00 - 17:00 – Aula Prática – Alta Confeitaria
Arnor Porto – Chef Pâtissier

> Temperagem de chocolate e uso na finalização de sobremesas
> Técnicas de Finalização de Sobremesas
> Entremets com Sorvete

Intervalos:
12:30 - 13:30 Almoço
14:15 - 15:00 Coffee Break



Clientes que já compraram equipamentos na Sorvemaq têm desconto de R$ 50 para esse curso!

Solicite o seu código pelo e-mail sac@sorvemaq.com.br



LOCAL

Sorvemaq

Rua Conselheiro Ribas, 463 - Vila Anastacio, São Paulo - SP, Brasil
São Paulo, São Paulo

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