Rocambole de Espinafre e Paella de Legumes

31 Ago 2016 19:30 - 31 Ago 2016 21h Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Estúdio Bom Gourmet | Pátio Batel

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel é um espaço de 170 m² localizado no mezanino da Praça de Gastronomia do shopping Pátio Batel. No espaço são realizadas atividades variadas, como aulas-show, eventos e workshops, além da gravação de vídeos de preparo de receitas por qualquer pessoa. Durante as filmagens, o participante recebe apoio da nossa equipe, e, além da cozinha-estúdio, há ainda uma cozinha de apoio. Acesse nossa programação no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

Seja por saúde, amor aos animais, crenças ou respeito ao meio ambiente, a alimentação sem carnes é uma vertente em grande crescimento no Brasil e no mundo. O Estúdio Bom Gourmet oferece uma programação especial para os adeptos dessa rotina, com duas aulas exclusivas!


Ministradas pelos chefs Diogo Utrabo e Gabriela Coutinho, as aulas compõem a série de aulas pagas sobre "Ser Vegetariano", nas quais durante os encontros, os participantes vão poder aprender diversas receitas vegetarianas com os chefs. No segundo módulo, Diogo e Gabriela vão ensinar os preparos de um rocambole de espinafre e também vão mostrar o passo a passo de uma paella com legumes.


Diogo trabalha com consultoria gastronômica e, recentemente, atuou na reformulação de cardápio da Gourmeteria Kennedy além de auxiliar nas receitas de inverno do Capivara Vegetarian. Com passagem pela cozinha e gerência de inúmeros restaurantes, além de diversos eventos com renomados profissionais, o chef adquiriu sua experiência. Para complementar sua vivência e identificação com a diversidade, Diogo buscou inspiração para suas receitas e atuação em viagens para Irlanda, França e Itália e, também, residindo por três meses na Praia do Rosa onde muito aprendeu sobre a alimentação sem carnes. Gabriela é publicitária por formação e especialista em Branding e Gestão de Marcas, mas cresceu em meio à gastronomia. Com mãe chef e irmão empresário no ramo de restaurantes, decidiu deixar um pouco de lado as agências e unir a paixão pela criatividade ao amor pela comida. Após passar um tempo em Portugal morando em “quintas” que produzem o próprio alimento e o consomem da maneira mais próxima de sua essência possível, teve certeza do que queria e se apaixonou pelo estilo de vida, sonhando em passar essa experiência adiante.

LOCAL

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

Curitiba - Av. do Batel, 1868 - Batel, PR 80420-090, Brasil
Curitiba, Paraná

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