O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao
Qual o segredo do sucesso de uma empresa do ramo alimentício?
O que faz um restaurante estar lotado sempre?
Qual o risco de se investir em uma lanchonete?
Quais as variáveis mais importantes que devem ser observadas para se almejar o sucesso de um restaurante?
São questões complexas e que não possuem respostas prontas e definitivas

Venha bater um papo com Daniel Mocellin, sócio-proprietário do Whatafuck Hamburgueria.

12657901_1038875159468466_5918430409443749463_o.jpg

Daniel Mocellin

Graduado em Comunicação e E-branding pela PUCPR, Sócio-Proprietário do Whatafuck Hamburgueria e do Roots Batata Frita & Cerveja.
LOCAL

Auditório Prof. Ulysses de Campos - Setor de Ciências Sociais Aplicadas - Campus Botânico UFPR

Avenida Prefeito Lothário Meissner, 632 - Jardim Botânico, Curitiba - PR, Brasil
Curitiba, Paraná

Comentários