A vida sem glúten - Associação dos Celíacos do Paraná (ACELPAR)

28 Out 2016 19h - 28 Out 2016 22h Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

O ORGANIZADOR DESSE EVENTO FOI
organizacao

Estúdio Bom Gourmet | Pátio Batel

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel é um espaço de 170 m² localizado no mezanino da Praça de Gastronomia do shopping Pátio Batel. No espaço são realizadas atividades variadas, como aulas-show, eventos e workshops, além da gravação de vídeos de preparo de receitas por qualquer pessoa. Durante as filmagens, o participante recebe apoio da nossa equipe, e, além da cozinha-estúdio, há ainda uma cozinha de apoio. Acesse nossa programação no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos

Pensando naqueles que descobriram intolerância ao glúten, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel apresenta uma programação com uma aula especial “A Vida Sem Glúten”, na qual os participantes poderão tirar suas dúvidas, além de aprender o passo a passo de preparos saudáveis, nutritivos e, ao mesmo tempo, saborosos.

O encontro será ministrado pela chef Ana Claudia Cendofanti, membro da Associação dos Celíacos do Paraná (ACELPAR) que começou a adquirir hábitos de alimentação sem glúten após descobrir que sua filha é intolerante. Além disso, Ana Claudia vai falar um pouco sobre a doença e revelar alguns cuidados e precauções importantes que devem ser levados em consideração. Junto com Ana Claudia, a presidente da ACELPAR Solange Cristina também vai acompanhar o encontro e falar sobre a doença.

Os participantes vão aprender o preparo de dois preparos: uma pizza broto e um naked cake de frutas vermelhas, ambos sem glúten. Durante a aula, Ana Claudia e Solange também darão dicas de como facilitar os preparos no dia a dia.
LOCAL

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Alimentação

Curitiba - Av. do Batel, 1868 - Batel, PR 80420-090, Brasil
Curitiba, Paraná

Comentários